04:28 

Olesiaa
02.05.2013 в 15:37
Пишет AngelVIKAss:

О мужчинах,женщинах и босоножках.
Вот вы когда себе босоножки выбираете, поди рассчитываете их хоть сезон протаскать?
Поди смотрите чтоб колодка удобная, чтоб ремешки не натирали, чтоб каблучок устойчивый.
Ну и красиво чтоб. Чтоб идёшь, а ножка такая вся как у куколки. И набоечка цок-цок-цок по камушку.

А почему вы тогда мужиков себе подбираете словно из мусорного бака?
По принципу "чем хуже и поношеннее - тем круче"?
Это что за такое у вас в мозгах, что ножки вам свои жалко, а сердечко-нет?

Ну ладно. Ну, может, глянулся сперва. Может наврал чего. Может у него уууух-какой-каблучище!

И вообще весь в стразиках и модненько... Можно повестись. Плавали - знаем.
Но ведь если потом натирает до болячек, неужто надо дальше таскать? Неужто верите, что можно разносить и будет впору?

Это метафоры. Причем хреновые.

Вот я думаю, сколько нужно сносить плохой обуви, чтобы поумнеть? Поумнеть не так, чтобы не ошибаться с выбором - это почти невозможно. А хотя бы так, чтобы в случае ошибки - безжалостно обратно на помойку!

Иногда по утрам я ненавижу мужчин... Особенно когда утро тащит с собой три стоптанных до мозолей девчачьих истории...

***
Одна история длится уже пять лет. В ней есть всё: измены, вранье, вытаскивание из дома денег и вещей, побои. Побои ее и ее сына от первого брака. Куда уж дальше, казалось бы? Куда?

- Ну он вот вчера чипсов нам купил... Ведь он же меня любит! И мальчика моего любит, только выразить не умеет. - говорит героиня истории. - И ревнует меня. Я вон говорила с мужиком с работы по телефону, так мой телефон об стену разбил и плакал потом.

А жаль что не об твою голову! Хотя, какая разница... Толку никакого не будет. Чипсов он ей купил... С укропом. "Выразить не умеет"... Ну ну.

Героиня истории - типичная бой-баба - владелица трех магазинчиков и кафе. Когда я вижу как она дрючит свой персонал, я думаю что она вполне может остановить коня. Двух коней. Табун коней и стадо буйволов! А эта плюгавая вонючая тварь, которая называет себя ее бой-френдом, может свернуть ее в бараний рог.

***
Другая история длится уже семь лет. Он безработный Манилов с криминальным прошлым, женой в Туле и ребенком с ДЦП. Семь лет он обещает найти работу, заняться собственным бизнесом, развестись, прочая. Семь лет он берет у героини истории деньги на "свое дело" и семь лет по разным причинам ничего не делает.

- Ой. Представляешь, его опять подставили... - сетует она, - а ведь он уже почти договорился с Абрамовичем...

Иногда это не Абрамович, а кто-нибудь попроще... Иногда его не подставляют, а грабят. Иногда он "помогает разным бедным людям, ведь он такой щедрый". Иногда "его ребенку надо - а его ребенок он мне не чужой".

Героиня истории - очень красивая девушка с двумя вышками, с редкой профессией, с прекрасной должностью и просто умница во всем, кроме этих чортовых уродских босоножек. Недавно выгоняла возлюбленного - нашла чужую прокладку у себя в ванной. Потом пустила обратно... "Это, оказывается, его бывшая приезжала с ребенком к врачу. Ну и зашли пописать к нам, пока я на работе"...

- Слушай. Я плохая жена, - асит мне с утра эта дура. - Я плохая жена! Он меня бросит... Он сегодня сказал, что если я не перестану его пилить про работу, он уйдет.

Господи! Пусть он тебя бросит! Пусть! Так не бросит же.

***
Одна история длится уже тридцать с лишним лет. Тридцать лет раз в месяц героиня решает подать на развод. Потом передумывает. Сначала "у нас же дети". Потом " у нас же общая собственность". Теперь "ну кому я старуха такая нужна"? Тридцать лет получает полный спектр ощущений, начиная от тычков в зубы, заканчивая приводом шлюх в квартиру прям у нее на глазах.

- Я его ненавижу. Но кому я теперь нужна? - плачет она в трубку.

Ебанарот. А ты кому была нужна все эти тридцать лет? Ответь мне на этот простой вопрос. Кому ты была нужна?

***

Я могу рассказывать дальше и дальше и дальше. Этих баб, по собственной воле обутых в испанские сапоги, какие то толпы. Не надо тут про мазохизм. Это вовсе не страсть к унижению, к самопожертвованию. Это не желание "быть как все" и не "плохонький, да мой". Это какая-то болезнь.

Иногда по утрам я ненавижу женщин.

URL записи

URL
   

Мой сладкий мир

главная